Atualizações em tempo real

Levamos muito a sério o desempenho, pelo que o Wagertool foi programado com as mais recentes tecnologias para ser o mais rápido possível e possibilitar-lhe as atualizações de odds e ordens de aposta mais rápidas do mercado.

Se escolher fazer login pela antiga API-NG:

• As taxas de atualização podem ser editadas nas definições e o ping da conexão com os servidores da Betfair está visível na barra de estado de cada janela de mercado.

Mas se escolher fazer login com a nova super-rápida ESA API:

• Não há informação de ping porque não é feita nenhuma chamada à Betfair a pedir actualizações. Na nova Exchange Streaming API (ESA API) a Betfair envia automaticamente os dados do mercado (odds, montantes disponíveis e transaccionados) para o utilizador do Wagertool assim que haja nova informação.
  • Especialmente nos mercados mais rápidos (elevada liquidez) poderá ver uma grande diferença na nova ESA API, através dos indicadores de última transacção na vista Ladder constantemente a piscar.