Menu de Cashout

Na barra lateral principal encontra a área de cashout, na qual pode ver uma lista de todos os mercados abertos nos quais tem apostas correspondidas.

O botão de cashout é uma espécie de botão de pânico. Com um simples clique pode fechar todas as posições abertas (hedge) em todos os mercados nos quais tem apostas correspondidas.

Se houver algum mercado, por exemplo de longo prazo (vencedor no final da época), que não quer que seja fechado pelo “botão de pânico”, faça clique no símbolo do aloquete para o proteger.

A área de cashout também permite fechar mercados individualmente, fazendo clique nos botões de cashout individuais de cada mercado. Pode também aceder aos mercados fazendo clique no botão do olho para abrir a janela correspondente (grelha ou escada).