Actualizaciones en tiempo real

Tomamos muy en serio el desempeño, por lo que el Wagertool fue programado con las más recientes tecnologías para ser lo más rápido posible y posibilitar a nuestros usuarios las actualizaciones de cuotas y órdenes de apuesta más rápidas del mercado.

Podrá elegir iniciar sesión a través de la antigua API-NG:

• Las tasas de actualización podrán ser editadas en las definiciones y el ping de la conexión con Betfair será presentado en la barra de estado en cada ventana de mercado.

O podrá iniciar sesión a través de la nueva y más rápida conexión ESA API:

• No hay información de ping, porque no se hacen llamadas a la Betfair pidiendo actualizaciones. En la nueva Exchange Streaming API (ESA API) la Betfair envía automáticamente los datos del mercado (cuotas, importes disponibles y transaccionados) para el usuario del Wagertool siempre que hay información nueva.
  • Sobre todo en los mercados más rápidos (con elevada liquidez) podrá ver una gran diferencia en la nueva ESA API, a través de los indicadores de última transacción en la vista Ladder, los que parpadearán constantemente.