Modo de CashOut

Cuando hace clic en CashOut el wagertool borra todas las apuestas no correspondidas y calcula el valor de cierre, para la mejor cuota con dinero disponible.

En el caso de que haya clicado en CashOut pero la apuesta de cierre no haya sido correspondida, no tiene con lo que preocuparse, porque el wagertool no hará doble CashOut. En este caso cancelará la apuesta no correspondida y calculará un valor para la nueva apuesta de cierre.

Pero es posible editar esto en las configuraciones de wagertool, en la pestaña “Mercado”, alterando entre ON/OFF la opción “Cashout mode”. Al seleccionar “ON”, las apuestas no correspondidas serán mantenidas al colocar una nueva apuesta de Cashout.