Apostar

En primer lugar es necesario encontrar el evento y el mercado en el que desea apostar.

Después de abrir el mercado, en una de las 5 vistas de apuestas disponibles (grid, ladder, multibet, chart, all markets), basta hacer clic en una célula azul para hacer una apuesta Back o en una de color rosa para hacer una apuesta Lay. El importe que arriesgará será el escogido en el listado de Stakes.

Las vistas populares para apostar en un mercado son las de grid (parrilla) y ladder (escalera):

• la grid (parrilla) para poder rastrear las cuotas y apostar en muchas selecciones del mercado (útil para mercados con muchas selecciones, como el vencedor de una carrera de caballos),
  • la ladder (escalera) está más indicada para hacer Trading (muchas apuestas) en una selección del mercado, o incluso hasta 3 o 4 selecciones del mercado (dependiendo del tamaño de su pantalla).

En el caso de que la opción “confirmar apuesta antes de someter” esté activada, aparecerá un popup de confirmación de apuesta antes de apostar. Puede desactivar este mensaje de confirmación en el propio popup o en el menú de opciones.